Resep: Kulit Risoles no Telur
Kulit Risoles no Telur. Kali ini saya akan membagikan cara membuat kulit risoles yang lembut anti gagal dan tentunya anti sobek. Pastinya ketika akan membuat gorengan risoles, buat kulit risoles nya yang bisa dibilang gampang-gampang susah. Resep kulit risoles tanpa telur takaran sendok ini hasilnya lentur , tak gampang sobek.
Cuma pengen nyimpen sp tau tar butuh resepnya tinggal diklik. Bisa buat jualan nii, ekonomis, no telur, lembut, lentur dan tdk mudah sobek. Mimi nda suka kalo risol kulit tebal, mending. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Kulit Risoles no Telur. Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.
Resep Kulit Risoles no Telur
- Siapkan 10 sdm tepung terigu.
- Siapkan 2 sdm tepung kanji.
- Cukup 1/4 sdt garam.
- Sediakan 1 sdm minyak sayur.
- Sediakan 300 ml - 350 ml air matang.
Kulit risoles ini dijamin lembut dan anti gagal. Selain itu bahannya juga sangat gampang dan mudah sekali didapat. Kulit risoles ini juga tidak pecah saat di. Resep Kulit risoles irit telur, elastis, ga gampang sobek.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Comments
Post a Comment