Resep: Risoles atau lumpia crispy isi bihun pedas
Risoles atau lumpia crispy isi bihun pedas. Resep Risoles atau lumpia crispy isi bihun pedas. Untuk nama makanan ini sebenarnya saya juga bingung. Soalnya ada yg nyebut risoles, ada yg nyebut lumpia.
Bihun dengan rasa pedas diolah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Renyahnya kulit risol yang dibalut dengan Kobe Breadcrumbs semakin menambah kenikmatan sajian ini. Sajikan camilan ini pada saat santai atau sebagai menu pelengkap makan malam keluarga. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Risoles atau lumpia crispy isi bihun pedas. Resep ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.
Resep Risoles atau lumpia crispy isi bihun pedas
- Siapkan Kulit lumpia.
- Siapkan Bihun.
- Cukup Minyak goreng.
- Cukup Tepung terigu (cairkan dengan sedikit air buat perekat).
- Cukup Bumbu yang dihaluskan.
- Cukup Bawang putih.
- Siapkan Cabe merah.
- Cukup Cabe rawit (dibanyakin kalau mau super pedas).
- Sediakan Lada.
- Siapkan Garam & penyedap.
Ambil selembar kulit risol, isi dengan bahan isi secukupnya, lalu gulung dan padatkan seperti bentuk lumpia atau risol biasa. Sajikan hangat dengan cabai rawit atau untuk campuran soto mie. Masukkan air, masak sebentar lalu masukkan bihun. Tak cuma tahu isi atau lumpia yang enak bila isiannya adalah bihun yang dimasak dengan aneka sayur.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Comments
Post a Comment