Cara Asik Membuat Kulit Risol Lentur & Tidak Mudah Sobek, Anti Gagal

Kulit Risol Lentur & Tidak Mudah Sobek, Anti Gagal. Kulit risol ini lentur anti sobek. Ini pake resepnya neng Kheyla, enak creamy. Resep kulit risoles tanpa telur takaran sendok ini hasilnya lentur , tak gampang sobek.

Kulit Risol Lentur & Tidak Mudah Sobek, Anti Gagal Lumayan untuk tambahan penghasilan di rumah kan Bunda. Buat bahan-bahan bikin kulit risoles ini gampang banget Bunda, banyak juga di sekitar kita kok. Resep cara membuat kulit risol, hasilnya lentur cocok untuk beragam jenis olahan makanan. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Kulit Risol Lentur & Tidak Mudah Sobek, Anti Gagal. Resep ini memiliki 6 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Kulit Risol Lentur & Tidak Mudah Sobek, Anti Gagal

  1. Cukup 400 gr tepung terigu.
  2. Siapkan 2 sdm tepung tapioka.
  3. Sediakan 700 ml air.
  4. Siapkan 1 butir telur.
  5. Cukup 3 sdm minyak goreng.
  6. Cukup 1 bks royco/masako.

Daya tahan mentahnya cukup lama, yaitu hingga dua hari. Setelah itu umumnya mulai kaku dan sulit dipakai. Silahkan pilih olahan kulit risol mana yang akan bunda buat sendiri langsung dari dapur tercinta di rumah. Oh iya, saat ini mengolah risoles tak melulu harus di goreng.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Comments

Popular posts from this blog

Resep: Kulit risol/sosis solo takaran sendok

Resep: Pastel Bihun

Resep: Resep Jalangkote Pastel khas Makassar Yang Gurih Renyah Dan Enak