Caranya Membuat Risoles Rogout

Risoles Rogout. You find Indonesian risoles filled with anything from ham and cheese, beef, curry flavored chicken, or my favorite: chicken ragout. It is then breaded and deep fried until the outer skin is golden brown and crispy while the ragout inside stays soft and creamy. Karena ada orderan risol dengan isian Ragout sayuran yg ada ayamnya, jadi saya buat isian ini.

Risoles Rogout Risol yang satu ini memiliki isian ragout, yaitu adonan kental yang merupakan campuran antara margarin, tepung, dan susu. Agar lebih lezat dan cantik berwarna, isian ini lalu ditambahkan dengan suwiran ayam, potongan kentang, wortel, dan daun bawang. Anda juga bisa berkreasi dengan menambahkan potongan/parutan keju agar lebih gurih dan creamy. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Risoles Rogout. Resep ini memiliki 22 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Risoles Rogout

  1. Sediakan Bahan Kulit.
  2. Sediakan 250 gr terigu.
  3. Sediakan 550 ml air.
  4. Cukup 2 sdm minyak goreng.
  5. Siapkan 1 butir telur.
  6. Siapkan Bahan isi :.
  7. Siapkan 2 buah wortel ukuran sedang.
  8. Cukup 8 buah buncis.
  9. Siapkan 100 gr daging ayam filet.
  10. Siapkan 300 ml air.
  11. Siapkan 5 siung bawang merah.
  12. Sediakan 100 ml susu uht.
  13. Siapkan 50 gr keju cheddar diparut.
  14. Cukup 1/2 sdm garam.
  15. Siapkan 1 sdt gula pasir.
  16. Cukup 1 sdt lada bubuk.
  17. Cukup 1/2 sdt penyedap rasa.
  18. Cukup 3 sdm terigu.
  19. Sediakan Bahan taburan :.
  20. Siapkan 2 butir telur.
  21. Siapkan 200 gr tepung roti/panir.
  22. Sediakan Minyak untuk menumis dan menggoreng.

Inilah bagaimana caranya membuat Rissoles Ragout terenak di dunia. caranya sangat mudah untuk di coba sendiri di rumah. Resep risoles ragout ini bisa dibuat dari daging ayam, daging sapi, daging asap dengan tambahan mayonise tergantung selera. Membuatnya pun cukup mudah, namun jika Anda ingin lebih praktis lagi, gunakan saja kulit risoles yang dijual bebas di pasar. Resep Risoles isi Ragout Ayam Yang namanya risoles tuh sudah menjadi makanan yang banyak digemari, dan sudah sering kita jumpai di lapak penjual kue basah.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Comments

Popular posts from this blog

Resep: Kulit risol/sosis solo takaran sendok

Resep: Pastel Bihun

Resep: Resep Jalangkote Pastel khas Makassar Yang Gurih Renyah Dan Enak