Resep: Risol Bihun Jadul

Risol Bihun Jadul. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Channel ini Tentang masak memasak Silakan ikuti terus Channel saya Supaya tidak ketinggalan. Resep Risol Isi Bihun (Versi Jadul). Anak saya si picki eater doyang banget sama bihun polos.

Risol Bihun Jadul Lihat juga resep Risol Bihun Jadul enak lainnya. Kulit risol yang garing serta isian bihun yang memiliki rasa gurih membuat salah satu jenis gorengan ini menjadi primadona dan cocok dimakan bersama cabai rawit hijau. Nah kalau kamu ingin membuatnya sendiri di rumah saat waktu luangmu, yuk simak resepnya di bawah ini. Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Risol Bihun Jadul. Resep ini memiliki 17 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Risol Bihun Jadul

  1. Cukup Bahan kulit:.
  2. Cukup 250 gr terigu.
  3. Sediakan 5 sdm sagu (sy tapioca).
  4. Siapkan Minyak secukupnya (sy 2 sdm).
  5. Cukup Ketumbar secukupnya (sy 1 sdt ketumbar bubuk).
  6. Sediakan 1 siung bawang putih haluskan.
  7. Sediakan Kaldu secukupnya (sy 1 sdt).
  8. Cukup Garam secukupnya (sy 1/2 sdt).
  9. Cukup secukupnya Air.
  10. Siapkan Bahan isian:.
  11. Siapkan 100 gr bihun beras yang sudah direbus.
  12. Sediakan 1/2 bh wortel serut.
  13. Sediakan (sy + 3 bh udang cincang halus/ebi).
  14. Sediakan Kaldu bubuk secukupnya (sy 1 sdt).
  15. Sediakan Lada secukupnya (sy 1 sdt).
  16. Siapkan 2 siung bawang merah (sy 1 siung bawang merah + 1 siung bawang putih).
  17. Sediakan secukupnya Garam.

Bihun dengan rasa pedas diolah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Renyahnya kulit risol yang dibalut dengan Kobe Breadcrumbs semakin menambah kenikmatan sajian ini. Sajikan camilan ini pada saat santai atau sebagai menu pelengkap makan malam keluarga. Kriuk-nya risol isi selalu bikin ketagihan untuk gigit lagi dan lagi.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Comments

Popular posts from this blog

Resep: Kulit risol/sosis solo takaran sendok

Resep: Pastel Bihun

Resep: Resep Jalangkote Pastel khas Makassar Yang Gurih Renyah Dan Enak