Cara Mudah Memasak Risoles Ragout / Risoles Mayo

Risoles Ragout / Risoles Mayo. Breading risoles: Whisk egg white in a shallow plate. Take one risoles, dip in egg white, then drop into breadcrumbs and roll it around. Make sure all sides are coated well.

Risoles Ragout / Risoles Mayo It is similar to spring rolls in term of the concept, i.e. it has filling inside and skin to wrap the filling. Risoles uses crepe-type skin, so it is thin and light. Make the Risoles: take one Risoles's wrapper then add the filling in the bottom. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Risoles Ragout / Risoles Mayo. Resep ini memiliki 22 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Risoles Ragout / Risoles Mayo

  1. Siapkan Kulit : 500g tepung terigu.
  2. Cukup 1/2 sdm garam.
  3. Siapkan 400-450 ml air.
  4. Siapkan Ragout: 150g daging ayam cincang.
  5. Siapkan 150 g wortel serut/potong dadu kecil.
  6. Sediakan Buncis, kentang, jagung (sesuai selera).
  7. Cukup Daun bawang.
  8. Sediakan 1/2 butir bawang bombai.
  9. Cukup 3 siung bawang putih.
  10. Sediakan 5 siung bawang merah.
  11. Cukup 1 sdt merica bubuk.
  12. Sediakan 1 saset kaldu bubuk.
  13. Sediakan 1 sdm saus tiram.
  14. Siapkan 2 sdm margarin.
  15. Cukup 1 saset susu bubuk.
  16. Cukup 1 sdt bubuk pala.
  17. Sediakan 4 sdm tepung terigu.
  18. Sediakan 500 ml air.
  19. Siapkan secukupnya Garam.
  20. Cukup Isi mayo : mayonais, telur rebus, sosis.
  21. Cukup Tepung roti.
  22. Siapkan Minyak utk menggoreng.

Leave the bottom few centimetres clear. Lift the wrapper over the top and tuck it in under the filling. Fold over the left side, and then the right side and roll it up to form a tube. Kemarin aku udh bagi resep dan cara membuat risoles mayo, nah kali ini aku mau bagiin resep risoles rogut spesial dari dapurnya ditha.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Comments

Popular posts from this blog

Resep: Kulit risol/sosis solo takaran sendok

Resep: Pastel Bihun

Resep: Resep Jalangkote Pastel khas Makassar Yang Gurih Renyah Dan Enak